Veja como criar um ou diversos e-mails de uma só vez diretamente do painel cPanel.

1- Acesse o painel cPanel, caso não saiba como, clique aqui.

2- Localize o painel de EMAIL ou pesquise na barra de busca, em seguida clique em contas de email.

3- Nesta página é possível gerir os e-mails já criados ou para criar novos basta clicar em “ +Criar “

4.1-  Caso você possua mais de um domínio aparecerá uma opção de escolha de domínio.

4.2- Escolha o nome para identificação de seu email, como no exemplo “ Administracao “

4.3- Escolha uma senha segura para seu email
4.3.2- A opção “Set password now”

Esse definirá uma senha agora, já a opção abaixo enviará um link para um email para a definição de senha futuramente.

4.4- Para criação de vários e-mails selecione a opção :

“ Stay on this page after i click Create “
E para finalizar a criação do e-mail clique em “ + Criar “

Esperamos que este guia passo a passo tenha sido útil para você aprender como criar uma conta de e-mail.