2- No menu superior, clique no botão onde aparece o nome de seu usuário, em seguida Senha & Segurança.

3- Insira sua senha antiga, escolha uma nova senha forte e confirme-a. Se precisar de ajuda para criar uma senha forte, use nosso gerador de senhas aleatórias.

(Uma senha forte é importante para proteger sua conta contra hackers e ataques cibernéticos.)

Esperamos que este guia passo a passo tenha sido útil para você aprender como alterar a senha do cPanel.