1- Acesse o painel cPanel, caso não saiba como, clique aqui.

2- No menu superior, clique no botão onde aparece o nome de seu usuário, em seguida Alterar idioma.

3- Em seguida selecione o idioma de sua preferência, e clique em alterar.

  • Esperamos que este guia passo a passo tenha sido útil para você aprender como alterar o idioma no cPanel.


Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais ajuda, não hesite em entrar em contato com a equipe de suporte do MasterSite.
Estamos sempre prontos para ajudá-lo(a) a aproveitar ao máximo sua experiência com o cPanel e outros recursos do nosso site.